XN----DTBFAACAD4BIQUDBDBVTQE4SMA.XN--P1AI

Раззаков Ф. Самый добрый клоун Юрий Никулин и другие

Раззаков Ф. Юрий Никулин Смешное и трагическое

Федор Раззаков Юрий Никулин. Смешное и трагическое


«Смешное и трагическое – две сестры, сопровождающие нас по жизни», – говорил Юрий Никулин. Так и в его жизни. Блистательный клоун в Московском цирке на Цветном бульваре, актер комедийного кино, составитель многих сборников анекдотов – таким помним его мы. Между тем жизнь Никулина не была легкой, ее не переполняли лишь радужные моменты. Кровь Великой Отечественной войны, ежедневное преодоление непонимания его работы теми, кто считал умение смешить легковесным и ненужным. Но он упрямо шел выбранным для себя путем, опираясь на поддержку семьи и друзей, на любовь миллионов зрителей. «Слышать смех – радость. Вызвать смех – гордость для меня». И Юрий Никулин действительно был горд тем, что смешил нас. В новой книге известный журналист Федор Раззаков воссоздает жизнь Юрия Никулина буквально по дням, во всех подробностях, не утаивая ничего, вплоть до расхожих сплетен и слухов. При этом автор, освещая события жизни великого клоуна, прибегает ко множеству источников: мемуары, воспоминания родных и близких, интервью и статьи.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Раззаков Федор Ибатович Юрий Никулин. Смешное и трагическое


«Смешное и трагическое – две сестры, сопровождающие нас по жизни», – говорил Юрий Никулин. Так и в его жизни. Блистательный клоун в Московском цирке на Цветном бульваре, актер комедийного кино, составитель многих сборников анекдотов – таким помним его мы. Между тем жизнь Никулина не была легкой, ее не переполняли лишь радужные моменты. Кровь Великой Отечественной войны, ежедневное преодоление непонимания его работы теми, кто считал умение смешить легковесным и ненужным. Но он упрямо шел выбранным для себя путем, опираясь на поддержку семьи и друзей, на любовь миллионов зрителей. «Слышать смех – радость. Вызвать смех – гордость для меня». И Юрий Никулин действительно был горд тем, что смешил нас.В новой книге известный журналист Федор Раззаков воссоздает жизнь Юрия Никулина буквально по дням, во всех подробностях, не утаивая ничего, вплоть до расхожих сплетен и слухов. При этом автор, освещая события жизни великого клоуна, прибегает ко множеству источников: мемуары, воспоминания родных и близких, интервью и статьи.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федор Раззаков Самый добрый клоун: Юрий Никулин и другие…


Феномен советских кинокомедий настолько удивителен и непостижим, что не разгадан и по сей день. Подавляющее число зрителей разных возрастов считают их непревзойденными, совершенными, являющими собой эталон искреннего, чистого и светлого юмора. Фильмы с участием Юрия Никулина, Евгения Леонова, Сергея Филиппова, Михаила Пуговкина, Георгия Вицина, Фрунзика Мкртчана и многих других «королей советского смеха» можно пересматривать бессчетное количество раз. Они никогда не надоедают, они предельно позитивны и несут в себе ни с чем не сравнимый заряд доброй, ласковой и уютной энергии. Помимо широко известных и всеми любимых комедийных актеров и юмористов, в СССР были сотни выдающихся, а также просто талантливых представителей «веселого жанра», способного удовлетворить самый изысканный вкус. А сегодняшний юмор, по мнению автора этого биографического исследования, в большинстве своем рождает на лицах людей вовсе не улыбку, а пошлую ухмылку или и вовсе гримасу стыда. Почему? Что случилось с отечественным юмором? Об этом Федор Раззаков размышляет в своей книге.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федор Раззаков Юрий Никулин. Смешное и трагическое (аудиокнига MP3)


Юрий Никулин - кумир поколения шестидесятых. До сих пор, просматривая любимые комедии с его участием, словно попадаешь в те далёкие годы. Выдающийся артист кино, блистательный клоун в Московском цирке на Цветном бульваре, русский солдат, познавший всю горечь войны и разделивший со страной гордость Великой Победы, он навсегда останется в нашей памяти. Известный журналист Фёдор Раззаков, написавший множество биографий знаменитых деятелей СССР, в своей книге прослеживает жизненный путь Юрия Никулина буквально по дням, во всех подробностях, не утаивая ничего, вплоть до расхожих сплетен и слухов. Освещая события жизни великого клоуна и киноактёра, автор использует самые разные источники: мемуары Юрия Никулина, воспоминания его родных и близких, многочисленные интервью и статьи. От кого герой книги унаследовал своё необыкновенное чувство юмора? Кто посоветовал Юрию пойти в цирковые артисты? Как Никулин познакомился со своей женой Татьяной? Почему сначала Юрий Владимирович не верил в то, что сможет стать актёром? Сотрудничество с каким режиссёром прославило Никулина на всю стран...

193 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федор Раззаков Юрий Никулин. Смешное и трагическое


Юрий Никулин – кумир поколения шестидесятых. До сих пор, просматривая любимые комедии с его участием, словно попадаешь в те далёкие годы. Выдающийся артист кино, блистательный клоун в Московском цирке на Цветном бульваре, русский солдат, познавший всю горечь войны и разделивший со страной гордость Великой Победы, он навсегда останется в нашей памяти. Известный журналист Фёдор Раззаков, написавший множество биографий знаменитых деятелей СССР, в своей книге прослеживает жизненный путь Юрия Никулина буквально по дням, во всех подробностях, не утаивая ничего, вплоть до расхожих сплетен и слухов. Освещая события жизни великого клоуна и киноактёра, автор использует самые разные источники: мемуары Юрия Никулина, воспоминания его родных и близких, многочисленные интервью и статьи. От кого герой книги унаследовал своё необыкновенное чувство юмора? Кто посоветовал Юрию пойти в цирковые артисты? Как Никулин познакомился со своей женой Татьяной? Почему сначала Юрий Владимирович не верил в то, что сможет стать актёром? Сотрудничество с каким режиссёром прославило Никулина на всю страну? Как актёр избежал «проклятия одной роли»? На эти и многие другие вопросы ответит книга. Читает Фёдор Степанов, обладатель награды «Серебряный микрофон» Нью-Йоркского фестиваля радиопостановок в категории «Лучший драматический спецпроект 2010» Звукорежиссёр Павел Брусков Продюсер Елена Лихачёва © Издательство «Алгоритм» © & ℗ OOO «1С-Паблишинг»

190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федор Раззаков. Бандиты времен социализма (комплект из 2 книг)


1. Хроника российской преступности 1917-1991. 2. Хроника российской преступности 1992-1995.

695 RUR
Раззаков Ф.И.

Раззаков Ф.И. / / похожие

Подробнее

Юрий Никулин Анекдоты от Никулина


Юрий Никулин, великий артист, замечательный кло­ун и чрезвычайно остроумный собеседник, очень трепет­ но относился к читателям своих книжек. Он к ним обра­щался только на «вы» и просил принять его самые лучшие пожелания. Он и анекдоты, которых знал тысячи, старал­ся подбирать на любой вкус. Он был уверен, что каждый найдет «свой анекдот» и станет смеяться, а то и просто сильно хохотать. Потом анекдот нужно запомнить и рас­сказывать всем везде и всюду, но хорошо бы «к месту»: от этого анекдот только выиграет. А если кто-то, утверждал Юрий Никулин, просто улыбнется, то и это будет очень хорошо и просто прекрасно. Итогом же прочтения этой книги будет самый лучший и самый остроумный анекдот Юрия Никулина.

225 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ко мне, Мухтар!


Алла Ларионова ("Старый знакомый"), Юрий Никулин ("20 дней без войны"), Юрий Белов ("Карнавальная ночь"), Федор Никитин ("Герои Шипки") в фильме Семена Туманова "Ко мне, Мухтар!". Фильм о взаимной преданности лейтенанта милиции и овчарки по кличке Мухтар. Самоотверженный пес, готовый жизнью заплатить за любовь, выручает хозяина в опаснейших ситуациях, которые чуть не каждый день готовит им нелегкая служба.

325 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яна Поплавская: «Меня тошнит от голых задниц и ...

Слово, которое очень часто сегодня используется, — толерантность — я не то что не люблю, я ненавижу его!

Александр Александрович Белов биография баскетболиста ...

Александр Александрович Белов — советский спортсмен (баскетбол), заслуженный мастер спорта (1972).

Жиды учат русских жить - forum.17marta.ru

Жидовский Телеящик. Дискриминация русских на ТВ. Сборник статей и заметок. Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Никита Высоцкий - младший сын Владимира Высоцкого

Творчество и карьера. Когда Никита Высоцкий вернулся из армии, он начал работать в театре «Современник-2».

Биографии и Мемуары | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Ротару, София Михайловна — Википедия

В интервью, данном много лет позже, певица призналась, что теперь встаёт около 10 часов утра, ложась при этом после двух ночи.

Красавец и мустангер. Как Олег Видов сбежал из СССР в ...

У Олега Видова было до обидного мало ролей. Высокий голубоглазый блондин мог бы преуспеть в амплуа героя-любовника, но в советском кинематографе это был не самый востребованный образ.

Актёры алкоголики.Российские актёры алкоголики. Советские ...

Актёры алкоголики.Российские актёры алкоголики. Советские актёры алкоголики.

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - У

Список книг отсортированных по названию, первая буква - У

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Б

Список книг отсортированных по названию, первая буква - Б ... Название книг, которые начинаются на букву Б

История | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Жиды учат русских жить - forum.17marta.ru

«Жидовский Телеящик». Сборник. Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Минута славы — Википедия

«Мину́та сла́вы» — развлекательная программа, шоу талантов, где любой человек может показать свои уникальные способности.

На нашли нужную книгу? - bookfor.ru

Оставьте заявку с названиеv книги и именем автора. В самое ближайшее время мы добавим ее в наш каталог на сайте bookfor.ru

Жизненные истории онлайн. Dокументальный фильм. - eTVnet

Настоящая история возвращения картины "Святого Луки" Картину «Святой Лука» написал голландский живописец Франс Хальс.

xn----dtbfaacad4biqudbdbvtqe4sma.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Федор Раззаков Самый добрый клоун Юрий Никулин по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn----dtbfaacad4biqudbdbvtqe4sma.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Федор Раззаков Самый добрый клоун Юрий Никулин — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.